<br />
<b>Notice</b>:  Undefined variable: attachment_post_details in <b>/home/customer/www/dtconsult.org/public_html/wp-content/themes/icompany/single.php</b> on line <b>125</b><br />

Время карантина предоставляет возможность компаниям и сотрудникам взять паузу, взглянуть на свой бизнес со стороны и провести давно наболевшие изменения, которые накапливались годами, но на которые всегда не хватало мужества и времени. Многие с удивлением заметили, что можно эффективно работать из дому, не тратя время на пробки, а встреча по Zoom позволяет непосредственно переходить к делу, а не распыляться на взаимные реверансы.

Как тренинговая компания, мы со своей стороны, замечаем возросший спрос на онлайн обучение, как корпоративное, так и индивидуальные модульные программы. Среди особенно востребованных запросов, инструменты онлайн и цифрового маркетинга, а также бизнес планирование в условиях пикирующей экономики. Поэтому к началу следующего месяца мы запускаем наш новый модульный онлайн-курс для малого и среднего бизнеса и серию поддерживающих мастерских для сотрудников, работающих удаленно.

Данная модульная программа обучения дает возможность участникам разобраться в актуальных темах и научиться применять предлагаемые во время модулей инструменты в своем реальном бизнесе, что, в свою очередь, может положительно повлиять на уровень продаж и качество ведения бизнеса.
Предлагаемые для рассмотрения модули построены таким образом, что позволяют мотивировать участников к активному ведению бизнеса и способствуют повышению деловой активности в целом.

Курс состоит из следующих модулей:

  • Модуль1 – Digital marketing (8 hours course)
  • Модуль 2 – Remote marketing tools (8 hours course)
  • Модуль 3 – Business planning (16 hours course)
  • Модуль 4 – Online sales (16 hours course)

Формат проведения: on-line тренинг, платформа для обучения – Zoom.
Материалы участников хранятся на Google Class – каждый участник получает ссылку для доступа на все материалы тренинга.

Темы в каждом модуле, предлагаемые для изучения, будут сгруппированы в блоки по 2 часа 40 минут с одним перерывом (1 час 20 минут – перерыв 15 минут – 1 час 20 минут) во время он-лайн трансляции. Между каждым блоком участники получают задание, которое они выполняют к следующему блоку.
Предлагаемые программы состоят из мини-презентаций тренера и практических заданий для группы, бизнес-кейсов, экспериментов и видео. Программы включают необходимый минимум теории (40%) с основным фокусом на групповой работе и практическими кейсами с последующим их обсуждением.